493'>四川省教育厅高校后勤安全专项检查组莅临我

四川省教育厅高校后勤安全专项检查组莅临我院检查

四川省教育厅开展全省高校后勤安全专项检查活动,安全检查组一行于10月18日莅临我院开展为期2天的检查工作。学院院长李辉教授,副院长、党委副书记鲁亚平教授,学工部、后勤基建处、保卫处负责人迎接检查组到来,并出席工作汇报会。

鲁亚平副院长热烈欢迎检查组到来,后勤基建处处长江浩代表学院,向检查组做近年安全工作汇报,其中包括学生、保卫、餐饮、医疗、水电等安全管理工作,不断完善学生宿舍管理制度、食品安全制度、水电管理制度、保卫制度以及医疗制度。随后检查组深入学生宿舍、食堂、配电房,仔细查看管理运行状况。

检查组认为我校各级领导对安全工作高度重视,安全责任制落实好,日常监管到位,给予我院的安全工作高度评价和肯定。同时检查组也就我院学生食堂运行管理、学生宿舍管理等方面提出了一些宝贵的意见和建议。

图文: 金鹏 李云