547'>食品监管科召开月末总结会

食品监管科召开月末总结会

10月30日下午三点半,食品监管科在西区食堂三楼召开了三个食堂的月末总结会。刘建军科长主持会议。

会议对迎检工作提出要求,要求专人随时清理白色垃圾,包括食堂内的死角卫生,操作间的死角卫生一定要严格仔细的检查和清理;要求食堂员工及食品监管员随时注意和清理牛皮癣。“灭四害”灭鼠药的摆放及灭蟑螂的投放要到位,灭蝇灯到位;要求保持大环境的卫生,美食城外楼梯的卫生,西区操作间小窗户平时应保持关闭,检查下水道网是否完好;要求保持泡菜坛边沿的卫生及坛内水质的好坏;要求食堂内物品及设施设备应按要求的摆放到位,地面清洁不油腻;要求员工的着装,口罩、帽子的佩戴要到位;要求做好冬季饭菜的保温问题。

会议重点强调了消防安全。要求做到操作间有火不离人,食堂负责人应加强防范,员工不的擅离职守;要求食堂工程部应彻底检查食堂电线,以免引起火灾,并检查后留有记录。同时决定本学期开展一次消防知识讲座并做消防演练。

会议同时通报本月院学生会生活部收集的学生意见,通报并要求食堂根据提出的意见做出整改并书面回复。

(食品监管科)