556'>学院举办第二届节能减排月闭幕式暨文艺晚会

学院举办第二届节能减排月闭幕式暨文艺晚会

2012年11月16日晚,第二届节能减排月闭幕式暨文艺晚会在东区风雨操场隆重举行,此次晚会的主题为“节能建排,绿色未来”。晚会由后勤基建处和团委联合主办,院学生会节能减排部承办,各系学生会节能减排部协办,美果来石榴、鑫渝庆典友情赞助。后勤支部书记江浩、卫生防疫科冯国政科长,后勤综合科余梦璐科长、赞助单位代表李永高先生出席晚会。四川工程职业技术学院学生团体及我院各系学生1000余人参加了此次闭幕式晚会。

晚会上,江浩书记作了讲话,他表示了对各参与单位的感谢及对节能减排工作的支持,号召社会各界提高环保意识,并对此次闭幕式晚会给予极大希望。

本次晚会表演形式丰富多样。其中嘻哈协会街舞表演带动全场气氛,土木系小品《节能组合》以轻松幽默的方式切入晚会主题,T台秀模特服装全部由循环利用的材料制成,以实际行动表达了节能理念。

本次晚会获奖的单位有土木系、经管系、交通系等。至此,我院为期一个月的节能减排活动圆满结束。