本月安全套投放完毕

本月安全套投放完毕

随着社会的发展,艾滋病感染率和发病率日趋上升,广大青少年特别是在校大学生成为易感染人群的高危人群,防艾刻不容缓,因此我校从2016年春期在各个宿舍楼下、医务室都安放了自助避孕套箱,并有相关人员定期进行检查,及时补充更新避孕套。今天2017年3月6日是我们定期检查,安放避孕套的日子。

今天对各栋楼的避孕套箱进行了检查,发现多数避孕套已使用过半,个别甚至使用完毕,我们及时进行了补充和更换,让避孕套箱重新充满活力,继续为爱保驾护航。

从各个避孕套箱的情况来看,我院学生有一定的防患意识,说明我们的宣传已经见效,并取得了一定成果。也希望我校同学都有这方面的意识,对自己的生命重视一些。

艾滋病已经来到了我们的身边,并且已经开始危害我们的生命了。直到现在,艾滋病都未得到有效的治疗,它仍是一颗定时炸弹。所以,借此机会,我们呼吁广大青年,在沉溺爱河的同时不要忘了保护好自己。