西南政法大学来我院参观学习

西南政法大学来我院参观学习

3月10日上午,西南政法大学校医院陈院长一行6人来到我院,对我院后勤改革后的医疗机构运行模式及公共卫生安全等进行交流。

学院后勤处林晓涛处长在百忙中陈院长一行见面,学院公共卫生安全指导主任医师李云,及学院德阳校区医疗机构负责人和后勤相关科室同志参加了交流。

李云首先对大家的来访表示了欢迎,并详细介绍了学院后勤的基本情况、工作思路及管理模式,双方就学校医疗机构这种模式管理过程中出现的共性问题及疑问进行了讨论,同时陈院长一行参观了我院德阳校区社区卫生站。

学院创新后勤医疗等管理模式,同时又建立了一整套完整的管理体系,确保学院公共卫生安全的做法,得到陈院长一行的高度肯定。