四川建院计生协“青春健康进高校项目”顺利

四川建院计生协“青春健康进高校项目”顺利通过验收

3月22日上午,青白江区计生协张薇主任一行验收组莅临我院成都校区,就成都市计生协、青白江区计生协赞助支持的“青春健康进四川建院”项目进行验收。参加项目验收的学院代表有工会副主席彭彬、团委蔡小明老师、学工部王星老师和后勤处卫生防疫科全体人员。学院公卫安全指导李云主任医师主持验收会。

张蕊同志作项目开展情况专题汇报,她从我院项目组从项目背景、项目开展情况、项目经费使用情况、项目存在的问题及改进方面进行了项目工作汇报,各协调组织部门介绍了各自部门的工作配合。

青白江区计生协张薇主任对此次验收做总结性发言,指出四川学院计生协青白江分协在这一年的项目工作中下做出了很好的成绩,工作扎实,形势多样,创新突出,提了三点建议:1、我们要走出学校,吸取其他学校的经验和优点,做出有特色的推广活动;2、继续发扬工作作风,走出自己青春健康工作特色,起到指引、指导的作用,让学生多参与,让学生有主动性和积极性;3、与青白江卫计局和青白江计生协多沟通交流,传递好相关工作的精神,申请更多的可行性项目,推动青少年健康促进工作向前发展。

最后张薇主任宣布项目验收通过!

汇报结束后,在李云主任医师的陪同下,张薇主任一行还参观了项目成果展示展板15版,对学院重视大学生身心健康,在硬件方面的投入和软件方面的努力工作给予高度肯定。