食品监管科做好紧急停气工作

食品监管科做好紧急停气工作

4月27日下午3点,后勤食品监管科临时接到市天燃气公司对我院范围内天燃气管道升级改造的停气通知。为保障食堂正常供餐,后勤食品监管科在得知消息后第一时间启动了食堂停气应急预案并电话通知后勤各部门。食品监管科科员首先在网上发布停气通知并打印粘贴在各食堂门上,同时组织安排我院学生会生活部干事立即到各食堂值班点进行现场告知;接着请各食堂负责人落实能够正常供餐的窗口,要求组织安排人员做好使用电饭煲煮饭的准备工作;最后刘科长强调:“在确保食品安全的前提下,尽可能的在就餐时间让师生们能够正常就餐。