四川建院第六届食品安全宣传月闭幕式在成都

四川建院第六届食品安全宣传月闭幕式在成都校区落下帷幕

5月24日下午1点,由四川建院后勤食品监管科主办,院学生会生活部(成都校区)承办的第六届食品安全宣传月闭幕式在我院成都校区青白江食堂外小广场落下帷幕。后勤基建处、院团委、学生处老师代表及各系学生代表出席活动。闭幕式上后勤食品监管科陈坚老师代表后勤处领导讲话。他在讲话中首先提到我院领导对食品安全卫生的高度重视,而后简单讲解了我院开展为期一个月的食品安全宣传活动的意义,最后希望通过一整月的各种宣传活动来增强全院学生食品安全意识和自我保护意识,同时促进食堂经营者和从业人员加强食品安全责任感,从而提高我院的食品安全监督管理水平,最终能够为我院师生在食品安全和卫生上把好关,尽可能的做好我院的饮食保障工作。