春期学生干部公卫管理工作总结培训会召开

春期学生干部公卫管理工作总结培训会召开

6月21日下午3点,为确保学院秋期公卫管理工作顺利开展,学院公卫管理办公室在后勤三楼会议室召开2017年春期学生干部公卫管理工作总结培训会。公共卫生工作重点实施团队院保健部、女生部的学生干部参加了培训。

会议由公卫管理办公室张蕊老师主持。张蕊老师首先对新一届干部团队的到来表示欢迎,对春期开展的各项工作进行了总结,肯定工作中的成绩,提出不足。接着对两部门常规工作和今年的新工作进行了解读。

此次培训强调以下四点内容:要求各部门新任负责人尽快熟悉本部门工作内容,提前准备各项工作开展的方案策划;各部门要将工作进行分工,明确责任人;重视部门招新工作,加强新加入成员的工作能力、工作责任心培养,在工作方式方法上讲求创新,利用新媒体新平台多渠道开展工作;加强工作交流沟通,共同推进工作开展。