东区运动场通过国家II类田径场地验收

作者: 马银全   信息来源:基建维修科    发布时间: 2019-02-26

东区运动场修缮工程在去年11月通过竣工验收后,后勤基建处按照学院管理要求向中国田径协会申请国家II类田径场地验收。

2019218日,中国田径协会派专家组到我院,对东区运动场进行国家II类田径场地验收工作。经专家组成员现场严格查验,该场地平整度、厚度、标线及所用材质等均已达到国家II类田径场地标准,后续将出具相关验收报告及证书。东区运动场的成功验收,表明我院已经达到了举办省级田径比赛的要求。