“行动起来,向无烟校园迈进”活动取得圆满成功

作者: 唐静   信息来源:卫生防疫科    发布时间: 2019-06-10

为了帮助全院师生树立控烟的信念,建立无烟校园,创造良好的读书环境,学院在531日开展了世界无烟日的宣传活动。活动当日,学生代表们在四号教学楼广场进行世界无烟日摆点宣传和行动起来,向无烟校园迈进的签名活动。现场参与签名的学生众多,气氛活跃,受到师生的一致肯定和好评。

通过此次无烟日活动的举行,进一步呼吁我院广大师生注意身心健康,关爱他人生命健康,净化身边环境,促进社会更加文明与和谐发展。

本次活动由后勤基建处卫生防疫科主办,院心理保健部协办,取得了一定的成效!