四川建院后勤基建处举办“不忘初心 做合格党员”专题党课

作者: 刘雅琴   信息来源:综合科    发布时间: 2019-10-15

10月11日上午10点,四川建筑职业技术学院后勤基建处书记林晓涛在后勤3-2会议室以“不忘初心 做合格党员”为题,给处室全体教职工上了一堂生动的党课。

林晓涛书记围绕“不忘初心 牢记使命主题教育活动的意义”、“不忘初心、方得始终”“牢记使命 砥砺前行”、“做新时代合格党员”四个方面展开详细讲解。

林晓涛书记强调,进入新时代,党的历史地位和责任发生了变化,我们要以人民为中心,牢牢把握“初心”,发挥党员干部的群众模范作用,以身作则,做好表率,真正做到上不负党,下不负民。