杨转运副院长带队走访食堂员工宿舍

作者: 杨阳   信息来源:综合科    发布时间: 2022-11-28

杨转运副院长带队走访食堂员工宿舍

近日,由于当前疫情多发与隐匿传播的复杂严峻形势,根据属地要求,我院实行临时性封闭管理。1128日晚,党委常委、副院长杨转运带队到东区食堂、西区食堂走访关怀食堂员工。后勤基建处负责人陪同。

杨转运副院长对食堂员工们在封闭管理期间全部留守学院、坚守岗位、辛勤工作进行了充分肯定;走访过程中,仔细查看了食堂员工的住宿情况,对员工们提出洗澡难的诉求,当场安排5间学生寝室供有需要的员工洗澡;希望大家理解支持,严格落实疫情防控措施;确保食品安全,提升饭菜质量,为师生们提供优质服务;同学校一起努力,战胜疫情,共渡难关。