“感恩与美食”同行——学院教工餐厅为老师们送上教师节祝福

作者: 张蕊   信息来源:食品监管科    发布时间: 2023-09-08

98日中午,第39个教师节来临之际,为感谢所有教师们的辛勤付出和无私奉献,学院东区食堂教工餐厅开展教师节系列活动,为全体教职员工送上节日祝福。

一句“亲爱的老师,您辛苦了!”让前来教工餐厅就餐的老师倍感温暖。

一句“教师节快乐”,让老师的自豪感油然而生。

精心准备的菜肴,让老师们在享受节日美食的同时,也能感受到学院的关怀和温暖。温馨的康乃馨、娇艳的玫瑰、金灿灿的向日葵、红彤彤的苹果等精美礼品,让每位前来就餐的教师感受到节日的祝福和喜悦。

教工餐厅通过此次活动表达了对老师们的节日祝福,增进了校企之间的情谊,深化了校企共建、文化育人的氛围。