欢迎访问四川建筑职业技术学院后勤基建处网站!

当前位置: 首页   >   后勤动态   >   正文

后勤基建处召开党纪学习教育动员部署会

作者: 杨阳   信息来源:综合科    发布时间: 2024-04-24


 

根据学院《党纪学习教育实施方案的通知》文件精神,按照学院统一部署,424日,后勤基建处召开党纪学习教育动员会议,对我处党纪学习教育工作进行动员部署。后勤基建处处长毛辉主持会议并讲话,后勤全体党员及群众参加会议。

会议传达学习了中共四川建筑职业技术学院委员会关于印发《四川建筑职业技术学院党纪学习教育实施方案的通知》文件精神,并对后勤党纪学习教育工作进行了安排部署。

会议指出:一要统一思想,提高认识,将党纪教育作为政治任务,引导党员同志及群众做到学纪、知纪、明纪、守纪;二要围绕学院及后勤中心工作,培养“两规意识”,为学院教学科研及职教本科创建、国省“双高”建设等重点工作,提供后勤保障服务;三要站稳政治立场,与各托管单位、服务对象交流中,守住红线、底线;四要清理学院、处室制度,针对自己管理工作,制定细化制度;五要抓学习,提高自身反腐防线;五要精细化工作,从细处抓纪律,抓防范意识。

会议强调:一是要规范处室集体决策流程;二是使用学院未划拨项目费用,需按规范流程进行集体决策;三是工作要有执行力,想办法克服困难;四是要讲团队合作意识,学会补位,不越位;五是工作要规范化、程序化。通过制度约定等方式,规范管理。

 

 

 

 

 

 Copyright? 2020 All Rights Reserved 后勤基建处.