欢迎访问四川建筑职业技术学院后勤基建处网站!

当前位置: 首页   >   后勤概况   >   处室简介

处室简介

后勤基建处简介

四川建筑职业技术学院后勤基建处是负责学院基本建设及维修、食品安全、卫生防疫、教师宿舍管理、节能减排等工作的后勤保障服务部门。处室下设基建维修科、食品监管科、卫生防疫科、综合科四个科室,并代表学院对托管企业进行监督管理。同时,后勤基建处还通过院学生会下属4个学生部门、后勤教职工联络员、合作单位及处室自身管理人员对学院的后勤工作实施全面管理。自2001年后勤改革实施以来,以“托管——监管”模式,全面负责学院后勤保障服务工作。2013年成都校区搬迁至青白江,按照学院“两地办学、统一管理”的办学模式,德阳校区与成都校区的后勤基建处进行了实质性的合并。后勤基建处现有正式员工21人,外聘、返聘员工8人,对两校区后勤基建工作实行统一管理。

后勤基建处自成立以来,一直以ISO9001——2000质量管理体系为标准,以“党政团结谋发展,廉洁勤政抓落实,创优争先促转变,埋头苦干齐推进”的思路对学校后勤工作进行全面管理,在学院发展道路上坚持服务育人、管理育人、环境育人,不断完善自我机制、提高服务管理水平、增强服务意识,为把四川建筑职业技术学院建设成为一流的高职学院而努力奋斗。

 



 

 Copyright© 2020 All Rights Reseed 后勤基建处.